23
Июл
Светлана Июль 23, 2014 | Просмотров:1009

  • 500 грамм мидий
  • 2/3 стакана низкокалорийного майонеза
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов
  • 1/2 лимона

  • 2 яблока
  • 1/2 стакана консервированных вишен
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим мидии. Нарезаем кусочками. Кладем ненадолго в холодильник.

Очищаем яблоки. Нарезаем кусочками. Тушим. Протираем через сито.

Измельчаем орехи.

Добавляем  майонез, орехи, мидии и соль в яблочное пюре. Перемешиваем.

Украшаем дольками лимона, плодами вишни без косточек, рубленой зеленью петрушки готовый Салат из мидий с орехами.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты