24
Июл
Светлана Июль 24, 2014 | Просмотров:1138

  • 1,2 кг мидий
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 помидора
  • 15 оливок

  • 5 веточек зелени петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • сок лимона
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем мидии. Отделяем от раковин.

Бланшируем в кипящей воде мясо мидий.

Размешиваем бланшированное мясо с дольками помидоров, рубленым луком, петрушкой и оливками.

Доливаем лимонный сок, масло; просолим, поперчим.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11