31
Май
Светлана Май 31, 2013 | Просмотров:1091

  • 200 грамм отварной индейки
  • 1/4 кочана красной капусты
  • 1 пучок редиса
  • 1/2 головки красного лука
  • 2 дольки чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • сок 1 лайма
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 красный перчик чили
  • щепотка молотого черного перца

Рецепт:

Нарезаем тонкой соломкой красный лук, мельчим кинзу, чеснок , перчик чили, удалив предварительно семена из него, смешиваем.

Добавляем рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус, сахар, масло и черный перец.

Маринад оставляем на 15 минут.

Кубиками режем индейку, шинкуем тонко капусту, нарезаем кружочками редис.

Все маринадом  заливаем и перемешиваем хорошо.

Совет:

Рисовый уксус можно заменить обычным 9%-ным уксусом, добавив в него немного сахара.

 

 

 

 

Похожие Рецепты