14
Июн
Светлана Июнь 14, 2014 | Просмотров:1516

  • 600 грамм дыни
  • 200 грамм винограда
  • 1 столовая ложка коньяка
  • сахарная пудра — по вкусу

Рецепт:

Дыню (200 грамм) измельчаем до получения пюре (в блендере или протерев сквозь сито).

Размешиваем по желанию с сахарной пудрой и коньяком.

Нарезаем кубиками оставшуюся дыню.

Разрезаем на половинки поперек ягоды винограда. Удаляем косточки.

Перемешиваем дыню с виноградом. Заливаем дынным пюре.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Салат из дыни можно подать не в салатнице, а в половинке дыни. В этом случае на кожуре нужно оставить слой мякоти около 1 см толщиной, а остальную мякоть вырезать и приготовить из нее салат. Такой способ подачи очень удобен на пикнике.

Слепая дыня очень сладка и ароматна. Но если Вам не удалось выбрать достаточно слепую дыню, в салат из нее можно добавить мед, ароматизировав его ванилью, корицей, имбирем.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11