21
Май
Светлана Май 21, 2014 | Просмотров:1020

  • 300 грамм груш
  • 200 грамм корня сельдерея
  • 50 грамм сыра
  • 50 мл бальзамического уксуса

  • 25 грамм сахара
  • 50 грамм прокаленных грецких орехов или миндаля

Рецепт:

Вымытый, очищенный корень сельдерея нарезаем мелко. Смешиваем с сахаром.

Нарезаем груши кубиками и перемешиваем с сельдереем.

Поливаем салат бальзамическом уксусом. Посыпаем измельченными прокаленными орехами и натертым на терке сыром.

Салат подаем охлажденным к столу.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты