22
Май
Светлана Май 22, 2014 | Просмотров:1094

  • 300 грамм груш
  • 50 грамм пекинской капусты
  • 100 грамм вареной моркови
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 200 грамм нарезанного миндаля
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Груши

Очищенные груши нарезаем тонкими ломтиками. Шинкуем пекинскую капусту.

Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

Все складываем в миску. Добавляем сахар, масло и нарезанный миндаль.

Перед подачей на стол салат солим и добавляем уксус. Перемешиваем.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты