22
Май
Светлана Май 22, 2014 | Просмотров:1012

  • 300 грамм груш
  • 200 грамм болгарского перца
  • 100 грамм вареной моркови
  • 100 грамм свежих огурцов

  • 50 грамм корня сельдерея
  • 50 грамм зелени петрушки
  • 50 грамм консервированного зеленого горошка
  • соль , сахар — по вкусу
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Рецепт:

Нарезаем тонкими ломтиками очищенные груши,  болгарский перец и морковь.

Добавляем зеленый горошек, натертый на мелкой терке корень сельдерея. Посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

Перед подачей слегка солим, посыпаем сахаром. Поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Совет:

Секреты хорошей кухни. Груши лучше всего хранить при температуре 0 ºС, причем нельзя допускать резких колебаний температуры, так как это вызывает отпотевание плодов и их порчу.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты