24
Фев
Светлана Февраль 24, 2013 | Просмотров:942

  • 250 грамм салаки
  • 1 ч. ложка муки
  • 1/2 ст. ложки растительного масла

Для маринада: 

  • 1/3 стакана уксуса 3%
  • сахар, перец — по вкусу
  • лавр
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Добавляем соль и сахар в уксус 3%, а также некоторые специи (лавровый лист, перец) — по вкусу.

На плиту ставим и до кипения доводим. Затем даем немного остыть.

Панируем в муке подготовленную салаку, солим, обжариваем и заливаем теплым маринадом (35-40 ºС).

На холоде выдерживаем в течение суток.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты