24
Фев
Светлана Февраль 24, 2013 | Просмотров:1136

  • 250 грамм салаки
  • 1 ч. ложка муки
  • 1/2 ст. ложки растительного масла

Для маринада: 

  • 1/3 стакана уксуса 3%
  • сахар, перец — по вкусу
  • лавр
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Добавляем соль и сахар в уксус 3%, а также некоторые специи (лавровый лист, перец) — по вкусу.

На плиту ставим и до кипения доводим. Затем даем немного остыть.

Панируем в муке подготовленную салаку, солим, обжариваем и заливаем теплым маринадом (35-40 ºС).

На холоде выдерживаем в течение суток.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11