23
Янв
Светлана Январь 23, 2013 | Просмотров:1605

  • 350 грамм свежей салаки
  • 350 грамм свиного сала
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 3,5 стакана молока
  • укроп, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем мелкими кубиками сало, слегка обжариваем и добавляем измельченный лук, муку; перемешиваем.

Доводим муку до золотистого цвета, молоко вливаем, размешиваем и на слабом огне варим до загустения.

Кладем в кипящий соус филе салаки, 10 минут кипятим, вливаем сливки, снимаем с огня и всыпаем измельченный укроп.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11