20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:1074

  • примерно 1 кг рыбного филе
  • 150 грамм рыбных молок
  • 120 грамм репчатого лука
  • 80 грамм моркови
  • 60 грамм маргарина
  • зелень

Рецепт:

Шинкуем лук, морковь, обжариваем слегка. Затем добавляем филе и молоки свежей рыбы, пряности, соль — по вкусу. До готовности жарим.

Пропускаем дважды через мясорубку с частой решеткой массу, кладем оставшееся от обжаривания масло взбиваем, охлаждаем паштет.

Украшаем зеленью перед подачей к столу. Можно приготовить бутерброды с паштетом.

На заметку:

 

Прекрасная закуска, любимый завтрак (пори необходимости — обед, ужин). Очень хорош, когда в доме гости. Просто делаете бутерброды с паштетом, и закуска готова.

Похожие Рецепты