17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1917

  • 16 вафельных конусов
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 1 банка  сардин в масле
  • 6 столовых ложек консервированной кукурузы
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо

  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • растительное масло
  • зелень
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Готовим фарш: смешиваем размятые вилкой сардины, натертые на крупной терке крабовые палочки и рубленые вареные яйца, добавляем кукурузу, майонез и зелень, по вкусу приправляем солью и перцем.

Фаршем наполняем вафельные конусы. Каждый панируем в яйца, затем в муке.

В раскаленном растительном масле жарим на среднем огне до образования румяной корочки.

Промакиваем бумажным полотенцем излишки жира.

Похожие Рецепты