13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1088

  • 500 грамм рыбы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • растительное масло

  • лавровый листик
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем морковь и лук. Нарезаем ломтиками. Каждый из них разрезаем на четыре части.

Очищаем рыбу от костей. Споласкиваем в холодной проточной воде. Нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем с овощами. Добавляем 1 стакан горячей воды, растительное масло, лавровый листик и соль.

Выкладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Тушим на слабом огне 40 минут. Крышка должна быть обязательно плотно закрыта.

Подаем на гарнир отварной картофель и зеленый консервированный горошек.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты