13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1003

  • 100 грамм филе трески
  • 60 грамм картофеля
  • 16 грамм перловой крупы
  • 16 грамм репчатого лука

  • 8 грамм сушеной крапивы
  • 12 грамм сметаны
  • 100 мл воды
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Укладываем слоями в посуду филе трески, нарезанное кусочками, — подготовленную перловую крупу — нарезанный кружочками картофель — нашинкованный лук.

Посыпаем сушеной крапивой. Добавляем горячую воду. Варим до готовности.

Поливаем сметаной готовое блюдо.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты