12
Окт
Светлана Октябрь 12, 2012 | Просмотров:975

На 8 порций:

  • 300 г замороженного слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 150 г копченого шпика
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 500 г квашеной капусты
  • соль, перец — по вкусу
  • тмин
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 0,5 л мясного бульона
  • зелень

Рецепт:

Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре. Пока оттаивает тесто, чистим и рубим лук.

Нарезаем кубиками шпик. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нем шпик, до хрустящей корочки. Добавляем лук, обжариваем 3 минуты, кладем капусту. Перемешиваем, солим, приправляем перцем и тмином, тушим 10 минут.

Раскатываем тесто, смазываем сливочным маслом, выкладываем на тесто капусту, закатываем его в рулет, нарезаем на 8 частей. Укладываем в сковороду рулетики, заливаем горячим бульоном.

Запекаем в течение 20 минут в духовке, разогретой до 175 ºС.

Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

В каждой порции: 342 килокалории

Похожие Рецепты