06
Окт
Светлана Октябрь 6, 2013 | Просмотров:1821

На 4 порции:

  • 2 больших огурца
  • 400 грамм редьки
  • соль — по вкусу
  • 1 стручок перчика чили

  • 5 столовых ложек нежирного йогурта
  • 1 столовая ложка рубленого укропа
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 8 тонких ломтиков индейки (по 800 грамм)
  • 4 столовые ложки соуса песто
  • 8 ломтиков сыровяленой ветчины
  • молотый черный перец
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла

Рецепт:

Промываем огурцы и редьку. Очищаем от кожуры огурцы, каждый ломтик разрезаем пополам, нарезаем вместе с редькой длинными тонкими лентами (специальным ножом для экономной очистки овощей). Овощи солим 10 минут даем настояться.

Разрезаем пополам вдоль стручки перца, от семян очищаем ополаскиваем, тонкой соломкой нарезаем. Чили с йогуртом, укропом, 2 столовыми ложками воды и лимонным соком смешиваем; солим.

Промываем мясо, сушим, отбиваем слегка. Ломстики мяса намазываем небольшим количеством соуса песто.

По ломтику ветчины кладем на каждый, в рулеты сворачиваем. Зубочистками скрепляем; солим, перчим.

На масле рулеты обжариваем 5-6 минут.

Врем приготовления: 35 минут

В одной порции: 390 килокалорий, 54 грамма белков, 16 грамм жиров, 6 грамм углеводов

На заметку:

С пикантной начинкой из ветчины и соуса песто. Без вреда для здоровья худейте!

Похожие Рецепты