14
Окт
koliunia Октябрь 14, 2012 | Просмотров:986

На 8 порций:

  • 300 гр. ветчины
  • 1 упаковка плавленого сыра пластинами
  • банка печени трески
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • 100 гр. майонеза
  • плавленый сырок
  • 3 дольки чеснока
  • 100 гр. очищенных грецких орехов


Рецепт:

1. Измельчить печень трески. Соединить с рублеными яйцами и луком. Заправить майонезом. начинить пластины сыром и свернуть в рулет. Украсить вареными яйцами и зеленью.

2. Пропустить через мясорубку плавленый сырок, чеснок и грецкие орехи. Взбить с ложкой майонеза.

3. Нарезать ветчину тонкими пластинами. начинить салатом и свернуть в рулет.

4. Украсить черными маслинами.

Готовить: 40 минут

В каждой порции : 380 килокалорий

Совет

Если хотите закуску сделать менее калорийной, начините ветчину корейской морковкой, а сыр — свеклой с майонезом и чесноком. Украсьте огурчиками и маринованными помидорами.

Похожие Рецепты