10
Фев
Светлана Февраль 10, 2013 | Просмотров:1869

  • 150 грамм шампиньонов
  • 50 грамм риса
  • 30 грамм шпината
  • 50 грамм кумквата (цедра)
  • 1 зубик чеснока
  • 50 грамм сливочного масла
  • молотый белый перец
  • соль — по вкусу

 Рецепт:

Промываем рис,  водой заливаем, до кипения доводим и воду сливаем. Новой водой заливаем. Солим и на среднем огне отвариваем почти до готовности, но не переворачиваем, откидываем на дуршлаг.

Обдаем кипятком шпинат и нарезаем крупными кусочками листья. Обжариваем нарезанные пластинками шампиньоны на растопленном сливочном масле.

Когда испарится грибная жидкость, добавляем шпинат, нарезанную тонко цедру кумквта и чеснок.

Добавляем рис  и белый перец через 10 минут.

Перемешиваем, прогреваем и подам к столу.

Похожие Рецепты