18
Мар
Светлана Март 18, 2014 | Просмотров:1700

  • 1 банка фасоли, консервированной в собственном соку
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 300 грамм свежемороженых кабачков

  • 1 банка (400 грамм) томатов в собственном соку
  • 2-3 вяленых помидора
  • половина пучка базилика (можно заменить сушеным)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Размораживаем кабачки. Нарезаем полукольцами лук.  Рубим мелко чеснок и базилик.

В сковороде разогреваем масло. Добавляем лук и чеснок. Готовим несколько минут; солим, перчим. Уменьшаем огонь и готовим до мягкости кабачков.

Добавляем базилик, помидоры, консервированные и вяленые. Готовим еще несколько минут.

Добавляем фасоль и тушим еще 4 минуты.

Такой рататуй подаем как горячим, так и холодным.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11