03
Июл
Светлана Июль 3, 2014 | Просмотров:1826

  • 300 грамм картофеля
  • 400 грамм пекинской капусты
  • 200 грамм красного или желтого сладкого перца
  • 1 головка репчатого лука

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • сметана
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель. Режем соломкой. Заливаем крутым кипятком и отвариваем. Измельчаем и пассеруем на масле сладкий перец и лук.

Добавляем крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи в готовый бульон с картофелем. Кипятим в течение 3 минут; солим — по вкусу. Добавляем перец.

Заправляем суп сметаной перед подачей к столу. В каждую порцию кладем кусочек лимона — по желанию.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты