20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:930

  • 2 вареных картофелины
  • 1 отварная морковь
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 400 грамм шампиньонов

  • 1 луковица
  • 4-5 маринованных огурчика
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 2-3 стебля зеленого лука
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • постный майонез

Рецепт:

Нарезаем грибы пластинками, полуколечками — лук. Обжариваем на растительном масле. Даем остыть.

Мелко нарезаем картофель, морковь, свежие и маринованные огурцы. Измельчаем зеленый лук.

Перемешиваем все компоненты оливье и солим — по вкусу. Салат заправляем майонезом и подаем к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты