05
Янв
Светлана Январь 5, 2013 | Просмотров:987

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли

Рецепт:

Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, соль и 1 стакан муки. Ставим в теплое мес то (рядом с включенной духовкой) на 1 час.

Затем растительное масло и остальную муку добавляем;  тесто вымешиваем 10 минут.

Ставим на 1, 5 часа в теплое место.

Даем постоять сформированным изделиям в теплом месте перед выпечкой, чтобы поднялось обмятое тесто.

Смазываем крепким сладким чаем пироги — для глянца.

Похожие Рецепты