07
Июн
Светлана Июнь 7, 2013 | Просмотров:1571

  • 1 стакан пшена
  • 300 мл куриного бульона
  • 50 грамм вермишели
  • 1 помидор
  • 1/2 сладкого зеленого перца
  • 2 столовые ложки рубленого лука

  • 2 столовые ложки оливок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем перец от семян, промываем, рубим, смешиваем с луком и пассеруем в масле.

Ошпариваем кипятком помидор, удаляем кожицу, мельчим мякоть и добавляем к луку с перцем; тушим 5-7 минут.

Промываем пшено холодной водой, вливаем бульон, до кипения доводим, затем на слабом огне варим 5 минут.

Добавляем тушеные овощи, вермишель, соль, перец и до готовности варим.

Оформляем оливами, кольцами лука и перца при подаче к столу.

Похожие Рецепты