22
Ноя
Светлана Ноябрь 22, 2012 | Просмотров:2037

  • 200 грамм домашней колбасы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубика чеснока
  • 150 грамм оливок без косточек
  • 500 грамм готового теста для пиццы
  • 200 грамм тертого сыра моцарелла (или заменяем любым мягким сыром)
  • 50 грамм сыра фета
  • 1 ст. ложка нарубленных листьев базилика
  • 1 ст. ложка измельченной душицы
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Соломкой нарезаем колбасу, рубим лук, чеснок и оливки.

Растапливаем 1 ст. ложку масла в большой кастрюле, колбасу кладем и 5 минут жарим.

Затем в другую посуду перекладываем колбасу, а на той же сковороде пассеруем лук и чеснок в течение 2-3 минут. Колбасу с луком, чесноком и оливками смешиваем.

Разогреваем духовку до 220 ºС.

Тесто раскатываем, кладем на смазанный маслом противень присыпаем тонким слоем мягкого сыра.

Распределяем равномерно начинку по поверхности теста, измельченным сыром фета посыпаем; солим, перчим.

Раскладываем травы сверху, еще раз мягким сыром посыпаем им на 25 минут отправляем в духовку.

Похожие Рецепты