02
Дек
Светлана Декабрь 2, 2012 | Просмотров:1247

  • 1 л кислого молока
  • 100 грамм дрожжей
  • 100 грамм сахара
  • 50 грамм растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Доводим до кипения сахар, растительное масло, соль и 200 мл кислого молока, перемешиваем. Добавляем оставшееся молоко, подогреваем.

Кладем  дрожжи и всыпаем муку. Нетугое тесто замешиваем, на холод отправляем на 2-3 часа (оставляем на ночь).

Делаем пирожки с  начинкой по вкусу из этого теста, на растительном масле поджариваем.

Похожие Рецепты