29
Ноя
Светлана Ноябрь 29, 2012 | Просмотров:953

  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 3 ст. ложки варенья
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 стакан муки
  • сахарная пудра
  • корица

Рецепт:

Вручную с сахаром взбиваем 1 яйцо, добавляем варенье, масло, ванилин, натертую на мелкой терке морковь, разрыхлитель и муку.

Перемешиваем все тщательно, 5 минут взбиваем.

В разогретую до 180 ºС духовку ставим на 25 минут и до золотисто-коричневого цвета выпекаем.

Посыпаем корицей и сахарной пудрой готовый пирог.

Готовим розовую сахарную глазурь для украшения: 4 ст. ложки сахарной пудры смешиваем  с 2 ст. ложками лимонного сока и добавляем немного клюквенного сока.

Похожие Рецепты