26
Сен
Светлана Сентябрь 26, 2013 | Просмотров:972

На 8 порций:

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 250 грамм отварного куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 зубик чеснока

  • 100 грамм консервированных шампиньонов
  • 20 грамм зелени петрушки
  • 20 грамм зелени укропа
  • 3 яйца
  • 100 грамм сметаны
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Раскатываем по размеру формы слоеное тесто. Очищаем и нарезаем мелко стручки перца. Рубим куриное филе и лук.

Через пресс пропускаем чеснок. Мелко нарезаем шампиньоны. Перемешиваем все ингредиенты; солим, перчим.

Разогреваем духовку до 170 ºС. Укладываем тесто и выкладываем начинку в выстланную бумагой форму для запекания; разравниваем.

Мелко нарезаем подготовленную зелень. Хорошо взбиваем яйца со сметаной, с зеленью смешиваем и начинку заливаем.

В духовку ставим, 30-40 минут выпекаем.

Время приготовления: 50 минут

В одной порции: 310 килокалорий\. 21 грамм белков 29 грамм жиров, 30 грамм углеводов

На заметку:

Из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами — настоящая кухня Франции.

Похожие Рецепты