10
Май
Светлана Май 10, 2013 | Просмотров:990

Печенье с колбаской — отличная альтернатива надоевшему бутерброду!

На 5 порций:

  • 250 грамм колбасного сыра
  • 200 грамм маргарина
  • 100 грамм копченой колбасы
  • 2 яйца
  • 1 болгарский перец
  • 6 грибов

  • 1 пучок укропа
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • 3 стакана муки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем маргарин в  микроволновке или на водяной бане.

Ополаскиваем перец, грибы, яйца и зелень. У перца удаляем семена. Нарезаем грибы и перец кубиками. Мелко режем зелень. В мисочку разбиваем яйца.

Мельчим на крупной терке сыр. Очищаем колбаску и нарезаем небольшими кусочками.

Выливаем в мисочку растопленный маргарин, добавляем яйца, солим, перчим. Вводим  в массу измельченный сыр, перец, грибы и зелень. Массу тщательно вымешиваем.

Насыпаем на стол муку, смешиваем ее с разрыхлителем для теста, выкладываем сырную массу и замешиваем тесто.

Духовку разогреваем до 180 ºС.

Смазываем противень растительным маслом. Формируем шарики из готового теста, выкладываем внутрь каждого кусочек колбаски.

Выкладываем на противень готовое печенье, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. 45-50 минут выпекаем.

Выкладываем на блюдо готовое печенье и продаем к завтраку.

Калорийность одной порции: 360 килокалорий

Время приготовления: 50 минут

Совет:

Для приготовления печенья колбаску лучше нарезать очень тонкими кусочками.

Печенье можно делать и без колбаски: вкус будет  немного другим, но все равно интересным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты