03
Апр
Светлана Апрель 3, 2013 | Просмотров:844

По традиции на праздничный стол подают творожную пасху

  • 1 кг творога
  • 300 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сметаны
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 стакан изюма
  • ванилин — по вкусу

Рецепт:
Протираем через сито творог и масло,  всыпаем сахар (лучше мелкий). Растираем все тщательно с ванилином, добавляем сметану, сгущенное молоко, вымытый и обсушенный изюм.

Тщательно перемешиваем массу, кладем в пасочницу, застеленную марлей.

В холодильник ставим на ночь под гнет.

Совет:

Часть готовой творожной массы можно смешать с порошком какао и выложить в пасочницу в виде прослойки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты