05
Апр
Светлана Апрель 5, 2014 | Просмотров:1502

  • 1,6 кг творога
  • 200 грамм сливочного масла
  • 800 грамм сахарной пудры или мелкого сахара
  • 9 яиц

  • 250 грамм сметаны
  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан изюма

Рецепт:

Дважды протираем творог через сито. Добавляем сметану. Добела растираем масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца.

Продолжаем растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.

Соединяем массу с творогом. Добавляем промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль.

Пасочницу заполняем массой и прикрываем блюдцем с грузом. Ставим пасху в холодильник.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты