20
Мар
Светлана Март 20, 2014 | Просмотров:1122

  • 2 небольших отварных свеклы
  • 1 крупное кислое яблоко
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка готового хрена

  • 5 столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Натираем на крупной терке свеклу и яблоко.

Мелко рубим петрушку.

Перемешиваем все. Заправляем хреном и маслом.

Солим и перчим перед подачей к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11