03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2013 | Просмотров:1409

  • 200 грамм сливочного масла
  • 300 грамм муки
  • 10 яиц
  • 300 грамм сахара
  • немного молока
  • щепотка соли
  • 200 грамм молотых грецких орехов
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Рецепт:

Замешиваем тесто из сливочного масла, муки, двух яичных желтков, 50 грамм сахара, соли, молоко. На две части делим, ставим на 1 час в холодильник.

Готовим начинку: взбиваем в пену 50 грамм сахара, 8 яичных желтков, добавляем орехи, крепкую пену из 10 яичных белков панировочные сухари.

Смазываем маслом форму, посыпаем мукой. Часть теста укладываем, затем — начинку, второй частью теста накрываем.

Смазываем верх яйцом, в нескольких местах прокалываем вилкой.

В горячей духовке выпекаем.

Похожие Рецепты