18
Июл
Светлана Июль 18, 2014 | Просмотров:1380

  • 1-2 соленых огурца
  • 100 грамм свежих или сушеных грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • растительное масло

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем грибы в подсоленной воде. Нарезаем тонкой «соломкой».

В масле обжариваем нарезанный лук и грибы. Охлаждаем.

Тонкой «соломкой» нарезаем огурцы. Смешиваем с луком и грибами.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11