29
Май
Светлана Май 29, 2013 | Просмотров:1159

  • 1 стакан гороховой муки
  • 10-15 различных овощей: цветная капуста, картофель, болгарский перец, баклажан и т. п.
  • растительное масло
  • 150 мл воды
  • 1/2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка мелко рубленной зелени петрушки

  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Рецепт:

Муку, соль, соду, зелень, специи смешиваем, добавляем воду и венчиком все взбиваем в однородную массу.

Овощи нарезаем тонкими  ломтиками, окунаем их в кляр и в масле жарим на среднем огне до образования золотисто-коричневой румяной корочки.

Пакоры промакиваем салфеткой, на блюдо выкладываем и подаем к столу.

 

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11