04
Июл
Светлана Июль 4, 2013 | Просмотров:966

На 2 порции:

  • 2 куриных окорочка
  • 1 средняя морковь
  • 100 грамм горошка
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 корня сельдерея
  • 2 помидора

  • 2-3 зубика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем морковь кубиками нарезаем, также крошим и перец.

Осторожно снимаем кожицу с окорочков.  Освобождаем мясо от костей и нарезаем мелко.

Добавляем к полученной массе морковь, зеленый горошек, болгарский перец, корень сельдерея, перец и соль.  Перемешиваем все тщательно.

Зашиваем куриную кожицу,  оставив небольшое отверстие, через которое закладываем фарш.

Зашиваем отверстие, фаршированный окорочок натираем чесноком, слегка солим и готовим на пару.

Калорийность порции: 258 килокалорий

Похожие Рецепты