07
Июл
Светлана Июль 7, 2013 | Просмотров:1235

На 3 порции:

  • 200 грамм сухого нута
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 2 лукровицы
  • 150 грамм цветной капусты
  • головка чеснока

  • черный молотый перец
  • 1 чайная ложка оливквого масла

Рецепт:

Замачиваем на несколько часов нут в воде, затем отвариваем, вынимаем из кастрюли.

В той же воде, в которой готовился нут,  отвариваем нарезанные кусочками овощи, а также очищенные, но целые зубики чеснока.

Посещаем овощи в блендер,  доливаем немного бульона, делаем соус-пюре. При необходимости разбавляем бульоном до нужной консистенции.

Соус заливаем в кастрюлю, добавляем отваренный нут и оливковое масл о. Тушим 15-20 минут на маленьком огне.

Калорийность порции: 312 килокалории

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11