07
Июл
Светлана Июль 7, 2013 | Просмотров:997

На 3 порции:

  • 200 грамм сухого нута
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 2 лукровицы
  • 150 грамм цветной капусты
  • головка чеснока

  • черный молотый перец
  • 1 чайная ложка оливквого масла

Рецепт:

Замачиваем на несколько часов нут в воде, затем отвариваем, вынимаем из кастрюли.

В той же воде, в которой готовился нут,  отвариваем нарезанные кусочками овощи, а также очищенные, но целые зубики чеснока.

Посещаем овощи в блендер,  доливаем немного бульона, делаем соус-пюре. При необходимости разбавляем бульоном до нужной консистенции.

Соус заливаем в кастрюлю, добавляем отваренный нут и оливковое масл о. Тушим 15-20 минут на маленьком огне.

Калорийность порции: 312 килокалории

Похожие Рецепты