18
Авг
Светлана Август 18, 2013 | Просмотров:1823

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 стакан холодного молока
  • 2,5 стакана блинной муки

Рецепт:

Размягченное сливочное масло (200 грамм) растираем с 1 стаканом сахара, добавляем постепенно 2 яйца.

Перемешиваем хорошо снова, добавляем 1 стакан холодного молока, ванилин.

Затем постепенно добавляем 2,5 стакана блинной муки.

Выкладываем в смазанную маргарином форму готовое тесто, прогреваем хорошо в духовке.

Получается пирог с золотистой корочкой.

На заметку:

 

Пирог очень просто. Готовить его несложно, компоненты самые простые.

Похожие Рецепты