11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2013 | Просмотров:1486

  • 600 грамм бараньего филе
  • 150 грамм репчатого лука
  • 50 мл уксуса
  • 10 грамм жира

  • 6 мелких помидор
  • 50 грамм зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем широкой лентой баранину, делим на четыре куска. Отбиваем слегка; солим, перчим.

Репчатый лук, нарезанный добавляем, уксусом заливаем. На 3-4 часа ставим в место, где холодно.

Укладываем на середину каждого куска мяса, которое замариновалось, дольками нарезанные два помидора и лук, с которыми мариновалось мясо.

Рулетиками мясо сворачиваем, на шампуры нанизываем сначала помидор целый, затем — мясо, целый помидор — снова и т. д.

Рулетики в гриле жарим 25-30 минут,  смазывая периодически жиром.

Нарезанным мелко зеленым луком посыпаем готовые Бараньи рулетики на шампурах.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11