25
Апр
Светлана Апрель 25, 2014 | Просмотров:1834

  • 2 стакана нежирного кефира
  • 1 огурец
  • 1/2 пучка шпината
  • 1/2 пучка петрушки

  • 2 см корня имбиря
  • 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • соль — по вкусу
  • щепотка кориандра — по желанию

Рецепт:

Промываем огурец. Нарезаем кружками. Режем произвольными кубиками корень имбиря.

Тщательно промываем зелень под проточной водой.

Измельчаем блендером подготовленные ингредиенты. Затем вводим охлажденный кефир, лимонный сок и соль — по вкусу.

Взбиваем все хорошо.

Напиток сразу подаем к столу, по желанию добавив кориандр.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты