16
Июл
Светлана Июль 16, 2014 | Просмотров:997

  • 500 грамм телятины или курятины
  • 200 грамм свежих грибов
  • 2 помидора
  • 4 картофелины

  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубика чеснока
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Мясо режем порционными  кусочками. Отвариваем до готовности.

В каждый горшочек вкладываем по 2 куска мяса. Заливаем горячим бульоном.

Добавляем соль, перец, любимые приправы, мелко нарезанный зубик чеснока, треть мелко нашинкованного лука, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, очищенные грибы и нарезанные дольками помидоры.

Крышкой накрываем. Ставим в духовку.

Перед подачей к столу присыпаем рубленой зеленью.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты