28
Июн
Светлана Июнь 28, 2013 | Просмотров:877

  • 0,7 кг фарша
  • 1 крупный клубень картофеля
  • 1 яйцо
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • мука — для панировки

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • зелень

Для соуса:

  • 100 грамм сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 зубика чеснока

 

 Рецепт:

Очищаем картофель, на терке натираем, отжимаем лишний сок. Вводим картофельную массу и яйцо в фарш, солим, перчим; перемешиваем тщательно.

Готовим омлет: взбиваем яйца с молоком, добавляем измельченную зелень, до готовности поджариваем.

Разрезаем на полоски полученный омлет и каждую сворачиваем в рулетик.

Из фарша делаем лепешки, внутрь каждой кладем омлет и формируем зразы.

Изделия панируем в муке , обжариваем с двух сторон на растительном масле, затем выкладываем на противень.

Натираем на мелкой терке сыр и чеснок, со сметаной смешиваем.

Приготовленным соусом заливаем зразы и в духовке запекаем до румяной корочки.

Время приготовления блюда: 40 минут

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты