26
Сен
Светлана Сентябрь 26, 2012 | Просмотров:919

Для начинки:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 200 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 3 ст. ложки муки
  • 120 г сливочного сыра
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Для мясного слоя:

  • 2/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г фарша
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Солим фарш, перчим. Перемешиваем с сухарями, молоком, яйцом, соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.

Готовим начинку: грибы и лук нарезаем мелко. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного масла, обжариваем грибы и лук в течение 15-20 минут.

Затем добавляем муку и сливочный сыр, солим, перчим, быстро перемешиваем. Как только сыр расплавится, готова начинка.

Смазываем растительным маслом форму для хлеба или кекса. По дну и бокам формы распределяем 2/3 фарша, выкладываем начинку, накрываем оставшимся фаршем.

Запекаем мясной хлеб 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 ºС.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты