29
Авг
Светлана Август 29, 2013 | Просмотров:1040

  • 250 грамм вареного мяса
  • 1/2 селедки
  • 2 столовые ложки муки
  • 2-3 вареные картофелины
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки густой сметаны

  • 2-3 яйца
  • 1 столовая ложка тертого сыра

Рецепт:

Вымачиваем слегка сельдь очищаем; вместе с мясом пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Разминаем картофель, смешиваем с поджаренным на сливочном масле луком.

Все вместе смешиваем, добавляем муку, масло, сметану; пропускаем еще раз через мясорубку.

Сырые желтки, перец добавляем, перемешиваем. Смешиваем со взбитыми в пену белками.

Выкладываем на сковородку, смазанную маслом, посыпаем сыром, сбрызгиваем маслом.

В разогретой духовке запекаем 30-40 минут.

Похожие Рецепты