26
Мар
Светлана Март 26, 2014 | Просмотров:1040

  • 300 грамм говядины
  • 300 грамм свинины
  • 2 отварных яйца (100 грамм)
  • 1 сырое яйцо (50 грамм)

  • 50 грамм зелени
  • 200 мл воды
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Промываем мясо. Пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи.

Перемешиваем фарш до однородной массы и отбиваем.

Готовим начинку: натираем на крупной терке отварные яйца. Измельчаем ножом зелень и смешиваем.

Выкладываем мясной фарш на пищевую пленку слоем в 0,5 см и разравниваем. Выкладываем сверху начинку.

Пленкой заворачиваем рулет. Защипываем края и помещаем рулет в рукав для запекания.

Заливаем воду в чашу мультиварки. Швом вниз на дно выкладываем рулет. Закрываем крышку.

Кнопкой «Меню» устанавливаем программу «Выпечка». Нажимаем кнопку «Установка времени». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» устанавливаем мигающий индикатор на 1 час.

Нажимаем кнопку «Старт». Готовим до окончания программы.

На заметку:

Часто к заветному часу хозяйка валится с ног от усталости и мечтает только о том, чтобы поскорее уснуть. Совсем не праздничное настроение. Спасти любой праздник поможэет мультиварка Redmond M70, которая подарит Вам легкий. яркий и вкусный праздник!

журнал «Едим со вкусом» № 1-2(61) 2014

Похожие Рецепты