08
Май
Светлана Май 8, 2013 | Просмотров:959

  • 750 грамм фарша
  • 150 грамм брынзы
  • 100 грамм оливок
  • 100 грамм черствого пшеничного хлеба
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубика чеснока
  • 1 яйцо

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 стручок острого красного перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 340 грамм лечо
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Размачиваем хлеб, отжав воду, разминаем. Очищаем лук и чеснок, рубим. Все смешиваем с яйцом и фаршем. Приправляем солью и перцем.

Нарезаем брынзу и вместе с оливками добавляем к фаршу. Придаем фаршу форму батона и кладем на противень, смазанный маслом; делаем два прокола.

Обкладываем ломтиками бекона и запекаем 45 минут.

Нарезаем оставшуюся луковицу кубиками. Очищаем острый перец и рубим.

Все обжариваем, добавляем лечо и 30 минут увариваем.

Подаем мясо с соусом, оформив зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты