28
Янв
Светлана Январь 28, 2013 | Просмотров:1867

  • 1 упаковка вафельных трубочек
  • 400 грамм куриного фарша
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • соль — по вкусу
  • специи
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Рецепт:

Мелкими кубиками нарезаем очищенный лук (или пропускаем через мясорубку), добавляем его в фарш. Также в мясную массу водим 1 яйцо, солим, специями по вкусу приправляем; все хорошенько перемешиваем.

Вафельные трубочки наполняем фаршем. Во взбитое яйцо обмакиваем, а затем — в панировочные сухари и с о всех сторон  обжариваем на растительном масле, до образования золотистого цвета.

Накалываем обжаренные трубочки на длинные деревянные шпажки. Ставим в высокий стакан или вазу и по вкусу украшаем зеленью.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления блюда: 50 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты