30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:1067

  • 5 шт. моркови
  • 1/2 стакана орешков кешью
  • 40  грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Смешиваем мед, уксус и сливочное масло.

Разрезаем морковь на две или четыре части в зависимости от размера, с масляно-медовой смесью перемешиваем и на противень выкладываем.

При 200 ºС запекаем примерно 30 минут, переворачивая морковь время от времени.

Слегка обжариваем орешки в сковороде без масла.

Выкладываем на блюдо готовую морковь в соусе. Посыпаем солью, перцем и орешками.

Подаем в качестве гарнира к запеченному мясу.

Похожие Рецепты