24
Июл
Светлана Июль 24, 2014 | Просмотров:875

  • 2 моркови
  • 200 грамм кураги
  • 1 апельсин
  • 1 неполный стакан сметаны

  •  1 стакан молотых грецких орехов
  • масло растительное
  • сахар — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками морковь. Добавляем 100 мл воды, растительное масло и сахар. Варим до готовности.

Отвариваем до размягчения курагу. Охлаждаем. Мелко нарезаем.

Обдаем кипятком апельсин.  Вместе с кожурой нарезаем мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединяем. Заправляем сметаной, смешанной с орехами.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие салаты»

Похожие Рецепты