11
Сен
Светлана Сентябрь 11, 2012 | Просмотров:1895

  • 2 листа пекинской капусты
  • 100 г отваренного риса
  • 1 болгарский перец
  • 1 картофелина
  • зелень, соль, специи

Для шницеля:

  • 1 яйцо
  • 200 г куриного филе
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 зубчика чеснока
  • лимонный сок
  • специи, соль, зелень
  • растительное масло

Рецепт:

Готовим шницель: делим мясо пополам. Каждую половину немного отбиваем, солим, приправляем специями про вкусу сбрызгиваем лимонным соком.

Взбиваем яйцо с солью, специи и измельченным чесноком. Мясо обмакиваем сначала в  муку, затем — в яичную массу. Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

На каждую «тарелочку» из пекинской капусты укладываем по половинке всех приготовленных ингредиентов: отваренный рис, кубики перца, ломтики вареного картофеля.

Солим, приправляем специями по вкусу, немного сбрызгиваем растительным маслом и лимонным соком.

Добавляем по шницелю.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Легкая сложность приготовления блюда

Похожие Рецепты