25
Июн
Светлана Июнь 25, 2013 | Просмотров:1852

Полезный продукт

  • 1 кг пекинской капусты
  • 300 грамм сладкого перца
  • 1 стручок жгучего перца

Для маринада:

  • 1 л воды
  • 100 грамм сахара
  • 100 мл яблочного уксуса
  • 50 грамм соли

Рецепт:

Готовим маринад: соединяем все указанные продукты и кипятим.

Овощи промываем. капусту рубим кусками. Освобождаем сладкий перец от плодоножки и семян, нарезаем кольцами или крупной соломкой.

Подготовленную капусту и сладкий перец укладываем в подходящую по размеру тару.

Заливаем овощи кипящим маринадом, затем добавляем стручок острого перца, крышкой накрываем и ставим в холодное место.

Через сутки капуста готова к употреблению.

Время приготовления блюда: 30 минут

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты