26
Май
Светлана Май 26, 2013 | Просмотров:1070

  • 300 грамм моркови
  • 150 грамм редиса
  • 2 яблока
  • 1/2 стакана изюма без кос точек
  • 2 столовые ложки кунжутных семян
  • 4 столовые ложки винного уксуса

  • 1/2 пучка зелени
  • 1/2 пучка свежей мяты
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем морковь и редис очень тонкой соломкой. Разрезаем яблоки на четыре части, удаляем сердцевину и тонкими  ломтиками  нарезаем.

Нарезаем мелко зелень петрушки и мяты.

Складываем в салатницу подготовленные продукты, добавляем распаренный изюм, солим перчим, уксусом заправляем и перемешиваем аккуратно.

Слегка прогреваем в духовке или  на сковородке кунжутные семечки, салат посыпаем сверху.

Похожие Рецепты